• Пресс-центр

    NEWS CENTER

    Баоцзюйфэн объединила свои усилия с Globalegrow, чтобы вместе написать новую главу в международнойе

    источник: Дата создания:2019-07-30 щелчок:

        30 июля ООО Чжэнчжоуская торгово-промышленная компания ?Баоцзюйфэн? и ООО Компания электронной коммерции Globalegrow (Шэньчжэнь) подписалиСоглашение о стратегическом сотрудничестве в области логистики в отеле ?Цзяньго? в Экспо-парке садов в Чжэнчжоу, обе стороны сформировали долгосрочное и всеобъемлющее стратегическое партнерские отношения по своим соответствующим преимуществам, добились консенсуса в отношении совместного использования ресурсов, развития и обоюдного выигрыша. На церемонии подписания присутствовали директор Управления коммерции Комплексной экономической экспериментальной зоны аэропорта Чжэнчжоу Ван Фэй, заместитель секретаря парткома и генеральный директор Инвестиционной группы ?Синган? Чжан Цзиньцзе, председатель совета директоров и президент Globalegrow Сюй Цзядун и председатель совета директоров Баоцзюйфэн Ляо Цюн.

        В марте 2013 года Государственный совет утвердил Комплексную экономическую экспериментальную зону аэропорта Чжэнчжоу, и Хэнань официально вступил в ?голубую? эру авиации. С момента получения одобрения зона аэропорта охватила весь мир, встретила множество возможностей, активно интегрировалась в строительство ?Одного пояса, одного пути?, построила большой узловой центр, развивает крупную логистику, крупные промышленные предприятия, формирует мегаполис, и изучает новый путь расширения открытости, трансформационного развития с опорой на авиацию в поддержку внутренних районов Китая. В результате наступила эпоха индустриализации авиационной экономики.


    Использовать преимущества авиационной логистики, чтобы помочь предприятиям провинции Хэнань выйти в море


        Баоцзюйфэн является дочерней компанией третьего уровня финансового сектора ?Синшэнсинь? при Инвестиционной группы ?Синган?, и представляет собой платформу финансирования цепей поставок с полным спектром услуг по импорту и экспорту для предприятий, расположенных в зоне аэропорта. Баоцзюйфэн видит своей миссией ?предоставления услуг управляющего для индустриализации и интернационализации МСП?. После почти трех лет практики и исследований, она превратилась в комплексное предприятие управления глобальными цепями поставок, фокусирующееся на международной логистике, международной торговле и складских услугах.    

        Партнер Globalegrow является дочерней компанией ?Куацзинтун?, первой среди компаний трансграничной электронной торговли акционерной биржи A. Будучи лидером в области трансграничной электронной коммерции, Globalegrow работает с собственными каналами трансграничной электронной торговли: представительные сайты под руководством компании Gearbest и ZAFUL насчитывают более 140 миллионов зарегистрированных пользователей и более 200 тонн ежедневных поставок. Рынок охватывает более 200 стран и регионов по всему миру, предлагая пользователям по всему миру огромный выбор высококачественных товаров китайских брендов с высоким соотношением цены и качества. Баоцзюйфэн обладает сильным финансовым потенциалом, международной квалификацией грузовых перевозок и опытом в финансировании цепочки поставок и рассматривает международную логистику как долгосрочную стратегию развития. Globalegrow обладает более чем 10-летним опытом международной трансграничной электронной торговли. Настоящее двустороннее сотрудничество будет играть важную ведущую роль для развития отрасли трансграничной электронной торговли Чжэнчжоу и создания экспортно-импортного собирательно-распределительного центра трансграничной электронной торговли.

    Использование преимуществ для взаимодополнения с ориентацией на сотрудничество, совместное расширение карты трансграничной электронной коммерции


    В последние годы отрасль трансграничной электронной коммерции в провинции Хэнань продолжала набирать мощь и достигла замечательных результатов. Индустрия трансграничной электронной торговли демонстрирует тенденцию стремительного развития. На этот раз в рамках совместной работы Баоцзюйфэн собирается воспользоваться выдающимися логистическими возможностями трансграничной перевалки Globalegrow, вместе с ресурсными преимуществами воздушной логистики аэропорта Чжэнчжоу, в целях дальнейшего снижения затрат на логистику и расширения конкурентных преимуществ на международном рынке электронной коммерции. Подписание данного соглашения о стратегическом сотрудничестве позволяет Globalegrow и Баоцзюйфэн использовать взаимодополняющие преимущества, обмениваться информацией и приведет к взаимной выгоде, обе стороны будут способствовать дальнейшему расширению сотрудничества в области международной логистики, логистических центров, индустриальных парков электронной коммерции и др., укреплению содержания сотрудничества, повышению ценности сотрудничества. Globalegrow и Баоцзюйфэн объединили свои усилия, чтобы Комплексная экономическая экспериментальная зона аэропорта Чжэнчжоу могла лучше появлять кластерную роль во внутренней импортно-экспортной торговле, создать собирательно-распределительный логистический центр центрального региона, так чтобы превратить Чжэнчжоу в более подходящую платформу для развития и роста трансграничной электронной торговли, а также помочь китайским компаниям и брендам лучше выходить на зарубежные рынки!



    Специальная исследовательская группа Государственного комитета по развитию и реформе КНР посетила Баоцзюйфэн для руководства работой
    ?Открытое сотрудничество. Центральная равнина проявляет себя?. Баоцзюйфэн приняла участие в 13-й Китайской (Хэнань) международной инвестиционной и торговой ярмарке
    加勒比无码av天堂影音先锋